万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

松潘县党政干部乡村振兴培训班昨开班

作者:丁卉灵  来源:临海新闻网  时间:2018年08月13日

  昨日上午,四川松潘县党政干部乡村振兴培训班开班仪式在华侨大酒店华骥厅举行,来自松潘县的40名乡镇党委书记和部门负责人参加培训学习。我市市委常委、组织部长邱蓉,副市长刘庭才出席开班仪式。

  仪式上,邱蓉代表临海市委、市政府对学员们的到来表示热烈欢迎,并向大家详细介绍了我市的市情概要、经济社会发展情况及乡村振兴战略的实施情况。

  刘庭才就本次培训提出三点要求。他强调,要心无旁骛学,希望学员迅速进入学习状态。要联系实际学,带着问题、思考学习,真正做到学以致用。要严明纪律要求,在培训过程中严守培训纪律,充分展现松潘干部的良好素质和形象。

  据悉,今年5月,我市与松潘县签订了帮扶协议,结了对子,架起了两地沟通帮扶的友谊桥梁。此次松潘县的40位乡镇党委书记和部门负责人又紧锣密鼓来到临海开展培训,这既是加强互动交流的重要载体,也是两地互相了解和增进感情的有效途径。

  当天下午,学员们还来到市城市规划展览馆、市博物馆进行参观学习。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-85312265 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到