万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 休闲 >> 旅游
字号:    [打印]

灵湖景区:微信公众平台“升级” 打造指尖上的“旅游顾问”

作者:应琪瑶  来源:临海新闻网  时间:2018年08月17日

  “关注灵湖景区微信公众号后,我发现在‘景点区块’选项中有个景点语音介绍功能,想了解某个景点,点开语音听就行,非常方便,就好像随身配备了一名专业导游。”近日,带着外地朋友到灵湖游玩的市民王女士对灵湖景区微信公众号推出的这项功能赞不绝口。

  据了解,为最大程度方便游客和广大市民,灵湖景区今年在微信公众号上线了一批新功能,受到了许多市民和游客的欢迎。譬如,首次开通湖心岛游船的线上售票系统通道,将线上购票与传统购票模式相结合,广大市民及游客只需点开公众号上的“景区电商”选项,提前下单预约好日期,便能携同家人朋友一齐乘坐游船,欣赏美丽的湖光山色。

  若有游客或市民想提前在手机上体验一番灵湖湖心岛的美景,不妨使用景区公众号的“虚拟游”服务,360度全景虚拟游灵湖所有景点,足不出户即可畅游灵湖。

  灵湖管委会办公室负责人王强告诉记者:“接下来我们还会在公众号上不定时推出新功能和相应的活动,欢迎广大市民和游客通过手机搜索并关注灵湖景区公众号。”


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-85312265 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到