万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市政协召开党组(扩大)会议 开展专题学习研讨

作者:朱婷  来源:临海新闻网  时间:2018年09月14日

  9月12日下午,市政协召开党组(扩大)会议,专题学习全国政协系统党的建设工作座谈会精神、全省政协主席暑期读书会精神和《中共中央办公厅关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,研讨《实行四机制助推乡村振兴实施方案》。市政协党组书记、主席张招金在会上强调,要认真学习全国、省政协两个会议和中办文件精神,深刻领会精神实质,不断加强政协系统党的建设,推动政协工作高质量发展。市政协党组成员林先掌、金敏、李建华,非党组成员副主席王文君、郭燕飞、李萍,各民主党派、工商联主要负责人,市政协各委办主任,市纪委、市监委派驻第一纪检监察组负责人列席会议。

  张招金指出,新时代政协工作面临着新形势新要求。习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和全国政协主席汪洋关于加强政协系统党的建设的重要讲话,为新时代政协工作提供了理论指引;省政协主席葛慧君的一系列重要讲话,提出的“学习新思想、携手新时代、聚焦高质量、服务高水平、画好同心圆”总体思路,为我们提供了实践指导。接下来的关键是抓好贯彻落实,把加强政协系统党的建设,推动政协工作高质量发展落实到行动上。

  张招金强调,实行四机制助推乡村振兴,是市政协围绕中心、服务大局,实现政协工作高质量发展的务实举措,也是本届政协倾力打造的一项特色亮点工作。市政协各委办、全体政协委员要切实提高认识,增强履职责任感和使命感,发挥各自优势和特长,齐心协力稳步推进此项工作,确保取得实际成效,打造全省政协系统的精品案例。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到