万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市农林局 以茶会友推广临海茶文化

作者:应琪瑶  来源:临海新闻网  时间:2018年09月29日

  临海茶文化底蕴深厚,种茶历史悠久。为了推广、扩大我市茶叶企业品牌的知名度和影响力,9月27日晚,市农林局在崇和门广场举办“香杯溢盏,情暖中秋”中秋茶会。

  在茶会现场,身穿典雅服饰的茶艺师们开始温具、置茶、冲泡,一道道繁琐的步骤在他们的手中变成了艺术展示。市民们则一边观赏茶艺表演,一边免费品尝临海特色名茶,亲身领略了临海茶文化的精髓。热心市民董先生告诉记者:“我平时就爱喝茶,这次特意过来品茶,没想到,我们临海本地还有这么多的好茶。”

  据了解,此次中秋茶会从9月26日开幕,将持续到9月29日结束,共有7家茶叶企业参加。活动宣传了临海茶文化,增加了茶叶企业和市民的互动,进一步加深临海市民对本地茶叶的认可。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到