万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

2018年10月15日临海图片新闻

作者:  来源:临海新闻网  时间:2018年10月16日

秋高气爽,水木明瑟。10月13日上午,灵湖主广场上人山人海,我市首届“万步有约”全民健走大型系列公益赛在此隆重启动。副市长许黎野出席启动仪式。 本次活动由市体育局、市卫计局、市直机关党工委、市总工会、市妇联、共青团市委、市新闻传媒集团等部门联合组织。以日行万步的形式,推进全民健身,提升百姓精气神。截至目前,已逾千余市民参加,深获好评。据悉,本次健走活动将持续开展100天,市民可以随时参与其中。 金晓欣摄

  华彩霓裳,劲歌热舞,老少齐动……10月12日晚上,由中共台州市委宣传部、台州市文化广电新闻出版局主办,中共临海市委宣传部、临海市文化广电新闻出版局、台州市文化馆承办的2018年台州市文化礼堂排舞大赛在市崇和门广场举行。来自全市9个县(市、区)的13支队伍、200多名选手齐聚一堂,分为老年组、中年组、青年组三个组别进行角逐。

  为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月12日,古城街道举办第五届老年人运动会,吸引了辖区100多名老人参加,在阵阵欢笑声中,老人们玩得尽兴,仿佛又回到年少时光。

  重阳节来临之际,市公安局本着“关爱老人、贴心服务”的宗旨,积极开展上门为老人送居民身份证服务。10月11日,该局行政审批科民警走村串户,为辖区内孤寡、行动不便老人上门送居民身份证12人次,并对他们提出的问题耐心解答,民警们的热心服务受到老人及街坊邻居们的好评。

  

  

  


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到