万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

三抚基入口改造工程按下“快进键”

作者:朱胜男 金剑锋 尹思然  来源:临海新闻网  时间:2018年10月16日

  日前,随着最后一户钉子户“攻克”,台州府城三抚基入口改造工程进入“快进”模式。

  记者在现场看到,工地里一派繁忙景象,工人们正在对一座三层砖混结构的建筑进行拆除。建筑外搭建起脚手架,再用广告布把它整个围起来。这样做的目的是什么?市旅发公司工程建设部副科长罗超说,是为了在施工期间,减少噪声和粉尘对居民的影响。

  据了解,三抚基入口改造工程强调环境和谐,整体建筑面积204平方米,建筑形式富有临海地方特色,立面处理主要为古式窗和木板壁。根据规划,改造完成之后,建筑东边将是一层结构,西边则是二层结构,它将承担游客疏散、休憩等功能。

  罗超告诉记者,今后这里还将有医务室,一旦游客身体状况出现不适,可以及时在这里做简单诊疗。

  记者了解到,三抚基入口工程计划半年内改造完成。为了实现该目标,市旅发公司倒排工期,每天安排足够的施工人员进场施工,并加强督查。“改造完毕后,台州府城文化旅游区定会呈现出焕然一新、更加震撼的游览效果。”罗超说。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到