万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 时政 >> 浙江新闻
字号:    [打印]

暖湿气流带来小雨淅淅沥沥 只是后半周冷空气又要发威

作者:  来源:浙江在线  时间:2018年11月05日

 浙江在线11月5日讯(浙江在线见习记者 来逸晨 设计 张源)昨天下午三点,全省最高气温大部分落在21-23摄氏度,可以说,非常凉爽舒适。参加杭马的朋友们可谓是非常幸运了,期间杭城只是飘了点儿小雨,2018杭州马拉松成功赶在又一波降雨正式来临之前圆满结束,而杭城也总算是解了连续七日晴天的“秋燥”。

2.jpg

  没错,这周起,受到西南暖湿气流影响,一波降雨来临,未来三到五天,我省天气将维持多弱降水,早晚温差也不会像前阵子晴日里那么大了,人体感觉舒适,只是,大家出门记得带把伞。

  不过,暖湿气流“唱主场”的日子也不会太久,随着又一波冷空气呼啸过来,北方地区昨日起已变成了“降温大头”,不少地方下起了雪,而南方也会被慢慢波及。

内蒙古赤峰的雪

  杭州预计将在本月8日以后受到冷空气影响,届时,降雨会停止,气温会有三到四度的下降,沿海海面会有7到9级的偏北大风。天气君觉得,大家的冬日装备可以逐渐准备起来了,秋衣秋裤,棉衣棉裤之类的。双十一将至,刚好剁一波手。

微信图片_20181104221412.jpg

  今天浙西和浙北地区阴有阵雨,其它地区多云到阴局部有小雨。今天夜里到后天:全省阴部分有阵雨。其中今天上午浙北地区局部有雾。

  今天早晨最低温度:浙中北地区15-17℃;其它地区:17-19℃。今天白天最高温度:浙北地区21-23℃;其它地区23-25℃。

微信图片_20181104221435.jpg


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到