万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

台州市“污水零直排区”建设现场推进会在我市召开

作者:丁卉灵  来源:临海新闻网  时间:2018年11月09日

  昨日下午,台州市“污水零直排区”建设现场推进会在我市汛桥镇召开。台州市副市长赵海滨,我市副市长陈福清出席会议。

  会议就如何进一步做好“污水零直排区”建设工作提出了要求,要提高站位,充分认识“污水零直排区”建设工作的重要性和紧迫性;要克难攻坚,精准破解建设工作的堵点难点;要全力以赴,坚决完成“污水零直排区”建设年度工作任务。

  会上,台州市“五水共治”办通报了各地“污水零直排区”建设的整体情况;我市汛桥镇、玉环市龙溪镇、天台县石梁镇作“污水零直排区”经验介绍;黄岩区北洋镇、高桥街道,路桥区新桥镇及台州市环保局、台州市住房和城乡建设局(市规划局)和台州市综合行政执法局分别作了表态发言。

  与会人员还现场考察了汛桥镇利丰村生活小区、镇区沿街餐饮行业整改点及华海药业汛桥分厂的雨污分流、“六小行业”整治及工业园区“污水零直排”建设。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到