万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 休闲 >> 户外
字号:    [打印]

柴古唐斯·括苍越野赛 荣获浙江省第二届十佳商业体育赛事称号

作者:应琪瑶  来源:临海新闻网  时间:2018年11月30日

  近日, 2018“体彩杯”浙江省第二届十佳商业体育赛事评选揭晓,柴古唐斯·括苍越野赛荣获浙江省十佳商业体育赛事称号。

  据了解,由浙江省体育局和浙报集团联合主办的“体彩杯”浙江省第二届十佳商业体育赛事评选于今年9月正式启动,共收到来自全省11个地市的88项赛事报名,参评赛事涉及马拉松、越野、自行车、轮滑、网球、羽毛球等24个赛事类别。经过层层选拔和投票评选,柴古唐斯·括苍越野赛脱颖而出,成为浙江省第二届十佳商业赛事之一。

  柴古唐斯·括苍越野赛自2015年举办以来,已连续举办了四届。作为越野跑界最负盛名的赛事之一的柴古唐斯·括苍越野赛,拥有国内独一无二的原生态赛道,风光秀丽的山水美景,细致周到的后勤服务,全程100公里,途经10余座1000米以上山峰,被广大跑友们戏称为“拆骨躺尸”。该赛事先后获得浙江省首届十佳商业体育赛事评选优秀赛事、全省最有潜力体育赛事等荣誉,并连续两年入选浙江省重点培育品牌赛事名录库。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到