万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

省放心农贸市场建设考核组 来临考核验收

作者:应琪瑶  来源:临海新闻网  时间:2018年12月05日

  昨日,省放心农贸市场建设考核组一行来到我市,对我市金港农贸城省放心农贸市场创建工作进行考核验收。副市长陈先东陪同。

  考核组一行实地查看了金港农贸城,严格对照《浙江省放心农贸市场考评标准(试行)》,以“消费环境放心、食品安全放心、管理服务放心、诚信经营放心、价格计量放心”五个放心为重点,对市场的现场秩序、环境卫生、摊位布局、明码标价、食品安全检测等情况仔细地进行了检查,还认真查阅相关资料和台账档案并听取了放心农贸市场创建工作情况汇报。

  省考核组对我市省放心农贸市场创建工作给予充分肯定,同时也对相关问题提出建议和指导。考核组希望相关部门以此为契机,加强领导、明确目标,健全机制、立足长远,宣传引导、形成氛围,把放心农贸市场创建落到实处,着力推进农贸市场提档升级,全面提升农贸市场管理和服务水平,提高群众整体满意度。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到