万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

台州市残疾人“就业创业提升年”活动颁奖

我市六个单位和个人获奖

作者:高再娇  来源:临海新闻网  时间:2018年12月06日

  12月2日,记者从仪式暨创业论坛中获悉,我市6个单位和个人获奖。

  其中浙江艾兰特车用饰品有限公司荣获台州市助残工作爱心单位称号,市民张海林获台州市助残工作爱心人士称号,市威特机械有限公司总经理钱南安和市小谢彩灯厂总经理谢杨永获台州市残疾人创业能手称号,市民何邦献获台州市残疾人工匠大赛剪纸比赛一等奖。

  据悉,为进一步加大残疾人就业援助,提高残疾人就业率和就业质量,让广大残疾人共享台州“两个高水平”建设成果,台州市今年组织开展了“残疾人就业创业提升年”活动,计划通过开展精准就业援助和就业服务,在保持现有残疾人就业状况稳定的同时,着力解决4170名有劳动能力和就业意愿的残疾人就业问题,基本满足残疾人技能培训需求。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到