万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

省考评组肯定我市“最美入城口”创建工作

作者:陈胡萍  来源:临海新闻网  时间:2018年12月14日

  12月11日下午,省“四边三化”专项考评组组长刘忠杭带队来到我市,就S28台金高速临海市区入城口创建省级“最美入城口”进行现场考评。

  考评组在实地考察了靖江路、台金高速公路临海市区入口现状,听取我市创建省级“最美入城口”工作情况报告后,充分肯定了我市在该项工作中取得的成绩。

  据了解,台金高速临海市区入口以前存在立面杂乱、绿化较差等问题,严重影响城市品位。今年,我市以“因地制宜、生态优先、凸显特色”为原则,秉承“秀”山水风光,“亮”文化特色的理念,围绕“山水之美、人文之美、城市之美”的发展定位,投入1750万元全力实施台金高速公路临海市区入口改造提升工程,着力打造“山水名城,魅力临海”的靓丽门户。有关方面对该入口附近的江南街道金家汇村8幢25户民房进行立面整治(整治面积7225平方米),在村内新增829平方米的文化墙,同时充分利用台金高速临海市区入口附近公路两侧原有的地形和地貌特点,在合适位置种植花草树木,营造宜人景观,形成多层次、多花色、多品种的绿色长廊。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到