万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 市长活动报道集
字号:    [打印]

冯飞到我市开展“服务企业服务群众服务基层”活动

作者:卢蔚  来源:临海新闻网  时间:2019年01月04日

  昨日,省委常委、常务副省长冯飞一行到我市开展“服务企业服务群众服务基层”活动,聚焦解决问题、破解难题,为企业、群众、基层排忧解难。台州市委常委、常务副市长蔡永波,临海市委副书记、代市长王丹陪同调研。

  冯飞一行先后来到浙江荣鑫智能仪表股份有限公司、浙江正特股份有限公司,进车间、看生产、问经营,详细了解企业发展情况以及当前遇到的困难和问题。在与企业负责人交谈中,冯飞为临海企业家展现出的进取精神点赞,称赞从他们的身上看到了新时代浙商精神,并勉励他们要坚定发展信心,把握发展趋势,以创新为引领,加快转型升级步伐,积极开拓国内外市场,为浙江制造走向世界做出积极贡献。他强调,相关部门要深入企业优服务,切实把企业反映的问题办好、办实。

  走访大田街道时,冯飞一行与基层干部、群众代表座谈交流,了解基层所需、群众所盼。针对大家发言中谈到的文化礼堂建设、农村合作社发展、公交出行等事关群众生产生活的热点问题,冯飞一一作了回答,分别提出了具体解决方案和指导性意见。冯飞指出,如何解决农村发展的不平衡不充分问题,最核心的是要围绕中央的决策部署和省委、省政府的工作要求,深入实施好乡村振兴战略,更好满足人民群众对美好生活的需求。我们要围绕百姓的愿望和诉求,踏踏实实地去做,让广大百姓有更多的获得感和幸福感。

  在当天下午举行的企业座谈会上,来自各行业的16家企业代表畅所欲言,交流了当前企业的运行情况、发展态势、存在问题及对未来发展的展望。冯飞边听边记,不时插话交谈,就有关问题进行解答和交流探讨。

  冯飞指出,支持民营企业发展是党中央始终坚持的大政方针,党的十八大以来党中央出台一系列扶持民营经济发展的改革举措,民营企业要坚定信心。民营经济是浙江的金名片,浙江省委、省政府高度重视民营经济发展,民营企业要昂首前行。浙江人是最善于化危为机的,广大企业家要大力弘扬新时代浙商精神,不畏困难,保持定力,化压力为动力,把创新的步子迈得更大,在倒逼中羸得先机,在挑战中实现凤凰涅槃,不断开辟事业新天地。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到