万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市发改局 新年大走访 情暖企业心

作者:何啸群  来源:临海新闻网  时间:2019年01月04日

  1月2日是今年的第一个工作日,市发改局结合“服务企业服务群众服务基层”活动契机,率先启动联系企业、服务企业工作,全体班子成员分赴沿江镇顶立新材料科技有限公司、台州市鑫瑞特塑业有限公司等6家企业,进行了新年走访服务活动。

  走访期间,市发改局班子成员对企业的项目建设、生产经营情况做了详细了解,并与各企业负责人就企业发展目标、存在的困难和问题进行交流,了解到部分企业还存在“融资难”和“土地要素制约”等问题。企业同时也表达了应对风险挑战的信心。顶立新材料科技有限公司负责人表示,虽然大环境不容乐观,但对自身企业发展信心充足,“没有不好的行业,只有不好的企业。我们企业紧跟‘两化融合’‘中国制造2025’的步伐,加快人才引进,预计今年产值将上升30%。”

  走访人员认真记录企业反映的困难和问题,下一步将逐条协调、解决,全力服务好联系企业,积极引导帮扶,力争为企业创造良好的发展环境。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到