万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

建和谐家园 展巾帼风采 大田街道“最美志愿者”引领文明新风尚

作者:高再娇  来源:临海新闻网  时间:2019年03月07日

  “我只是在文明城市创建工作中当好了志愿者,没想到,街道特地开大会表扬我,接下来,我会继续努力的。”昨日,得知被街道妇联评为“最美志愿者”,大田街道白筑村村民黄荷华高兴得合不拢嘴。

  当天,大田街道新出炉12名“最美志愿者”,她们虽然身处各行各业,但都有“志愿者”这一共同的身份,以实际行动展示新时代女性的精神面貌和责任担当,成为该街道广大妇女的楷模。

  “最美志愿者”中,80后是一道亮丽的风景线。去年以来,出生于1987年的吴董慧热心做好事,炎炎夏日送清凉,寒冷腊八送暖粥,还发动退休在家的婆婆参与其中。在她的带动下,家人们都积极参与其中。

  在大田的巾帼志愿者中,金美云就是个标杆,做了30多年好事,收到的“谢谢”数不胜数。此次毫无悬念的入选,她表示,家门口的表彰更有份量,未来将继续行走在这条道路上,只要有人需要帮助,只要自己还有能力,都愿意伸手相助。

  据了解,此次评选活动旨在让更多的人参与到志愿服务中来,激励更多的妇女学习最美、争做最美、成为最美,使志愿服务成为一种时尚。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到