万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

杜桥镇 歌声唱响家国情怀

作者:陈胡萍  来源:临海新闻网  时间:2019年03月07日

  3月5日下午,杜桥镇组织开展了庆祝“三八”妇女节巾帼主题歌咏会活动。在舒适明亮的杜桥镇政府第一会堂,约500位来自全镇各行各业的妇女代表共聚一堂,庆祝“三八”妇女节的到来。

  镇党委副书记陈龙先向在座的妇女代表们致以节日的问候和祝福,并号召大家争做新时代的巾帼英雄,展现新时代的女性风采。随后,一首《歌唱祖国》正式拉开了歌咏会的帷幕,现场全体人员都跟着唱了起来。嘹亮的歌声中充满了昂扬向上的活力与生机,唱出了对伟大祖国母亲热烈的爱。紧接着演唱的《打靶归来》《小小竹排江中游》《没有共产党就没有新中国》等歌曲或热烈奔放、或婉转悠扬,但无不抒发了自己强烈的家国情怀。

  “2019年是第109个‘三八’妇女节,也是新中国成立70周年。通过开展本次歌咏会活动,我们希望能够更好地团结和带领全镇广大妇女坚定不移跟党走,展现新时代新女性的魅力和活力,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。”镇妇联主席王宇星说。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到