万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

涌泉镇 筑牢廉洁“防火墙”

作者:卢呈橙  来源:临海新闻网  时间:2019年03月07日

  “每一位妇女干部都是家庭的‘纪委书记’。把好家门,树清廉家风,创廉洁家庭,离不开每个家庭‘廉内助’的努力和奉献。”“这次的讲座让我们受益匪浅,回去之后,我们会以实际行动筑牢家庭廉政防线,使家庭成为温馨牢固的大后方。”……昨日下午,涌泉镇组织开展“做好廉内助创建清廉家庭”庆“三八”主题讲座,全镇机关女干部、各村主职干部配偶等150余人参加。

  该镇妇联主席杨钧告诉记者,妇女干部在生活中是妻子、女儿、母亲,在做好本职工作的同时,勤俭持家,遵纪守规,廉洁自律,是丈夫的好帮手、孩子的好榜样。她希望通过开展此项活动,大家能把好家庭关,让“廉文化”走进每个家庭,让“清风”吹进大家心里,携手共创清廉家庭。

  随后,涌泉镇妇联还为每个妇女干部准备了一份玫瑰花,由镇相关领导带着节日的祝福,将写有廉政贺卡的玫瑰花送到大家手中,以示廉洁之花长开不败。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到