万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

陈勇章来我市考察政协“四机制”建设及文化资源开发利用工作

作者:金晓欣  来源:临海新闻网  时间:2019年03月15日

  3月14日,上海市奉贤区政协主席陈勇章率调研组一行到我市考察政协“四机制"建设及文化资源开发利用工作。市政协主席张招金,副主席王文君,秘书长李建华陪同调研。

  调研组一行先后考察了台州府城墙、政协文化文史组委员工作室、紫阳古街和临海博物馆,实地了解了我市政协“四机制”建设及文化资源保护利用工作,对我市政协创新实施“四机制"推动政协工作高质量发展的探索实践予以充分肯定,对我市千年台州府地的深厚文化底蕴赞叹不已。

  在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了我市经济社会发展情况、政协“四机制“建设及台州府城文化旅游区创5A、文旅融合发展等工作汇报。双方就政协特色重点工作、历史文化保护、博物馆建设等开展了深入交流。双方一致同意建立两区市政协结对联系长效机制,深入持久开展交流合作,共同助推两地经济社会联动发展,努力成为推动长三角地区一体化战略实施的开路者。陈勇章说,临海历史悠久,底蕴深厚,发展快速,在历史文化资源保护开发方面经验丰富、成效显著,临海政协各项工作亮点纷呈,尤其是“四机制”和文史工作特色明显,值得学习。他表示,此次调研收获匪浅,将把临海好的经验和做法带回去,结合奉贤实际进行借鉴吸收。

  张招金对调研组的到来表示欢迎,并希望今后常来常往,加强合作,相互学习,共同进步。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到