万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

效仿“古惑仔” 双双进牢房

作者:金晓欣 通讯员沈龙龙  来源:临海新闻网  时间:2019年03月19日

  近日,上盘镇9名社会青年因5200元钱发生口角,竟然学着电影《古惑仔》里的情节,拿着西瓜刀、棒球棍约架,结果等待他们的是牢狱之灾。

  当天夜里,金杏灯村村民王某和几个社会青年在街上闲逛,在某网吧门口无意中碰到向他借了5200元钱未还的同村村民徐某。王某立即要求徐某还钱,却被徐某以身上没钱为由拒绝。其间,徐某对王某向其父亲要钱的行为诸多怨言,双方因此发生口角。徐某看王某这边人多,就马上微信联系了朋友严某等3人前来。

  正在宾馆睡觉的严某等3人得到消息后,立即驱车前往网吧门口。随后双方口角纠纷升级,愈演愈烈。徐某看自己这方人多就向王某约架,正在气头上的王某想也不想就同意了,双方随即分头准备打架的工具。

  待王某几人到达约定的地点后,徐某4人已经在现场了。几句争吵过后,王某随即拿出棒球棍对徐某进行殴打。一看情势不对,徐某也不甘示弱,拿出西瓜刀向对方砍去。为阻止事态进一步恶化,严某上前欲夺下对方武器,不料成了被攻击的对象。打架结束后,双方各自前往医院,直至第二天民警接到双方父母的报警才将涉事人员抓获归案。

  目前9人中5人已被市公安局刑事拘留,案件正在进一步调查中。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到