万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 落实“两抓”年高质量建设活力品质幸福临海
字号:    [打印]

王丹率市考察团赴上海考察对接项目

作者:卢蔚  来源:临海新闻网  时间:2019年04月16日

  4月11日至13日,市委副书记、市长王丹率市考察团赴上海考察对接项目。市委常委、常务副市长胡新民及相关部门负责人参加考察。

  来到上海,王丹一行立即赶赴红星美凯龙爱琴海购物公园和欧丽洛雅环球家居博览中心,通过实地考察和座谈交流,详细了解了项目的规划设计、商业业态以及运营管理等情况,并就项目引进落户临海相关事宜进行了洽谈交流。王丹指出,当前临海城市建设已迈入“东拓南延、拥江发展”的新阶段,引入高品质的城市综合体,既是完善城市空间布局的重要内容,也是高水平建设美丽临海的迫切需求。通过实地考察,我们充分感受了红星美凯龙的雄厚实力和建设运营能力,也热忱欢迎红星美凯龙项目进驻临海,希望双方在前期洽谈的良好基础上,本着互利共赢的理念,进一步加强项目对接,不断深化务实合作。我们将以最大的诚意、最优的服务,全力推动项目早日落地、早结硕果。

  申通快递初创于1993年,是一家以经营快递为主的国内合资(民营)企业,经营范围主要涉及标准快递业务、增值服务、国际业务、仓储业务、冷链业务等,是国内快递网络最完整、规模最大的民营快递之一。考察团一行来到位于上海青浦区的申通快递有限公司,考察了企业情况,并就拟引入的申通快递电商科技物流园项目进行了洽谈对接。王丹指出,临海区域位置优越,交通便捷,基础设施配套齐全,是台州及浙江沿海中部的交通枢纽,也是各方物流企业扎根发展的一方沃土。我们期待申通快递电商科技物流园项目落户临海,为临海的产业升级提供有力支撑,希望双方加强沟通对接,共同推动项目落地见效,实现互惠共赢。

  在沪期间,王丹拜访了上海浙江商会秘书处,与上海浙江商会秘书长吴仲春及临海籍企业家代表进行了座谈交流。王丹指出,上海是全国经济和金融中心,是人才、资本、信息汇集的大枢纽、大平台。临海正处于发展的黄金机遇期,迫切需要借力上海的资源优势,实现新的跨越发展,希望上海浙江商会和在沪临海企业家更加关注临海、支持临海,为临海接轨大上海、融入长三角牵线搭桥,发挥智囊作用。

  王丹一行还参加了上海临海商会会长议事会,与广大在沪临海商人和在沪乡贤座谈交流,畅叙乡情,交流商机,共谋家乡发展大计。王丹充分肯定上海临海商会和各位乡贤所取得的成绩,感谢他们为家乡临海赢得了荣誉,希望大家一如既往关心、关注、支持家乡建设,为家乡发展献计献策,出资出力,多做贡献。希望上海临海商会按照“四好”商会建设要求抓好自身规范化建设,打造临海在外商会标杆,充分发挥桥梁和纽带作用,当好在沪临海人的“娘家”。希望在沪临海商人坚持抱团发展,加强交流合作,进一步营造团结协作的良好氛围,努力走合资合作、互利互惠、共赢共荣之路。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到