万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

我市召开“村村都有好青年”选培计划工作部署会

作者:蒋超颖  来源:临海新闻网  时间:2019年04月26日

  昨日下午,全市“村村都有好青年”选培计划工作部署会在市行政大楼2楼大会议室召开,市委常委、组织部长邱蓉出席会议并讲话。

  邱蓉在会上指出,青年是祖国的未来和希望,是承载乡村振兴重任的生力军和突击队。开展“村村都有好青年”选培工作,是推进乡村振兴战略的迫切需要,是确保农村基层组织长远发展的有效途径,也是满足农村青年成长成才需求的必然选择。各镇(街道)要提高思想认识,切实增强做好“好青年”选培工作的责任感和使命感,高度重视、积极行动,突出重点、明确措施,扎实推进“村村都有好青年”选培计划,选拔培养一批品德好、能力强、作风硬的乡村“好青年”,为夯实农村基层基础注入青春力量,为乡村组织振兴培育骨干队伍,为乡村振兴战略提供人才支持。

  邱蓉强调,开展“村村都有好青年”选培工作,是一项系统工程。全市上下要明确工作任务和工作重点,规范选拔程序及标准,加强人才培养与锻炼,发挥先进典型的带动引领作用,真正让“好青年”选出来、强起来、用起来。各镇(街道)要加强组织领导,广泛宣传发动,务求工作实效,以严实的作风推动选培工作落地落实。

  会上,团市委负责人部署了“村村都有好青年”选培计划工作任务。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到