万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

买个水果丢“苹果” 民警跨省拘窃贼

作者:陈胡萍 通讯员冯亚妮  来源:临海新闻网  时间:2019年04月26日

  近日,沿江派出所民警跨越886公里,从安徽省太和县带回了一名盗窃嫌疑人,为市民金女士挽回了“苹果”手机失窃的损失。

  据了解,去年8月,沿江派出所民警接到报警,市民金女士称自己骑着电动车上街买水果时,习惯性地将手机放在了电动车的储物格内,并将车停在水果店门口。等她买好水果骑上电动车的时候,发现手机竟然不见了。

  接警后,沿江派出所民警随即展开调查。侦查中,民警发现案发现场周边的一个监控视频恰好记录下了金女士手机被盗的全过程:一位中年妇女骑着一辆电动三轮车,经过金女士电动车附近时停了下来,然后慢慢靠近,趁周边无人注意,伸手拿上金女士的手机便快步离开。通过分析研判,民警锁定了盗窃嫌疑人王某(女,57岁,安徽省太和县人),并实行网上追逃。

  今年4月4日,盗窃嫌疑人王某在安徽老家被当地派出所抓获,沿江派出所民警接到消息后立即赶赴安徽省太和县。在嫌疑人家中,民警找到了金女士被盗的“苹果”手机。经审讯,嫌疑人王某交代了自己在沿江镇水洋街、大洋街道洛河菜场等地盗窃手机的犯罪事实。

  目前,嫌疑人王某已被市公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。在此,警方再次提醒广大市民,日常生活中一定要加强防盗、防抢、防骗意识,不给不法分子可乘之机。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到