万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

传递榜样力量 弘扬时代新风

桃渚镇掀起新时代文明实践热潮

作者:朱婷  来源:临海新闻网  时间:2019年04月30日

  日前,桃渚镇举行新时代文明实践评议成果展示暨道德模范颁奖典礼,表彰了3个新时代文明实践站点与13名道德模范。

  近年来,桃渚镇党委、政府高度重视农村思想道德建设,倾心打造“道德桃渚”“诚信桃渚”。今年1月,该镇启动了新时代文明实践活动,于各个站点积极开展理论宣讲、文化体育、志愿服务、文明实践评议等活动,广泛传播社会主流价值,群众精神面貌随之焕然一新。本次获表彰的桃江村、永兴村、洞港知青文博馆就是在文明实践评议过程中涌现出来的先进典型。而获奖的项华彪、杨娟、王岳等13名道德模范,或助人为乐,或孝老爱亲,或诚实守信,或爱岗敬业,以自己的善行义举引领时代新风,其事迹广为人知、感人至深。

  在精彩纷呈的舞蹈、戏曲、器乐演奏等节目后,镇领导为这些优秀站点及道德模范颁发了奖状,并鼓励他们继续投身到桃渚镇的新时代文明实践活动中来,真正实现打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,让“文明实践”直抵人心。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到