万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

全市防汛防台抗旱工作会议召开

作者:蒋超颖  来源:临海新闻网  时间:2019年05月22日

  昨日下午,全市防汛防台抗旱工作会议在市会议中心3楼会议室召开。市委常委、常务副市长胡新民出席会议并讲话,副市长程敏江主持会议。

  会议传达了省、台州市防汛防台抗旱工作视频会议精神,分析了今年我市防汛防台抗旱形势,部署了下阶段工作。

  胡新民在会上指出,防汛防台抗旱工作任务繁重、责任重大。近年来,我市不断提升防汛防台抗旱能力,取得了连续13年人员“零死亡”的较好成绩。今年,我市防汛防台抗旱工作形势仍然严峻。全市上下要进一步统一思想,提高站位,落实责任,强化措施,全面做好防大汛、抗大旱的各项准备工作。

  胡新民强调,要完善基层防汛防台抗旱组织体系,建立健全应急预案,强化各类风险隐患排查整改,加快水利防汛设施、气象监测预警设施等基础设施建设,做好值班值守、灾害监测预警和应急处置工作,确保防汛防台抗旱各项工作落细落实;要压紧压实责任,细化工作部署,加强组织领导和部门协同配合,严格工作要求,严肃工作纪律,以临战的状态、必胜的信心和扎实的作风,坚决打赢防汛防台抗旱工作硬仗。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到