万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

全市预备役营整组点验大会召开

作者:朱婷  来源:临海新闻网  时间:2019年05月23日

  昨日下午,2019年全市预备役营整组点验大会在市体育馆召开。市委常委、常务副市长胡新民出席会议。

  大会对我市全体预备役官兵进行了点验。胡新民充分肯定了点验中预备役官兵的整齐着装、昂扬斗志与饱满精神。他强调,召开整组点验大会是我市广大预备役官兵政治生活中的一件大事,也是增强全民国防教育的一项重要内容。全体官兵要提高政治站位,深刻认清预备役工作的重要意义,切实增强投身预备役工作的主动性和自觉性。要加强军事实践,着力提升预备役训练工作实效,努力锻造出一支拉得出、顶得上的后备铁军。要发扬优良传统,切实树立预备役部队良好形象,为营连建设添砖加瓦,为党和国家安全发展分忧出力。

  大会明确了营队建制组织,宣读了2018年度表彰通令,组织全体预备役官兵进行入队宣誓,并开展了战备形势教育。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到