万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市中医学会第五届会员代表大会召开

作者:朱婷 胡宏威  来源:临海新闻网  时间:2019年06月17日

  昨日下午,市中医学会第五届会员代表大会在府城中医馆学术报告厅召开。会议总结了第四届理事会工作,选举新一届理事会及领导班子,并明确了下阶段的工作思路,为弘扬优秀中医文化、促进我市中医事业和学会未来发展谱写了新的篇章。

  会议听取并审议了市中医学会第四届理事会工作报告和财务工作报告,讨论并表决通过了新的章程和选举办法。随后,会议选举产生了该会第五届理事会理事、会长、常务副会长、副会长和秘书长。市中医院党总支书记、院长卢海跃当选新一届临海市中医学会会长。

  自市中医学会第四届理事会选举产生以来,始终紧紧围绕中共中央中医药方针政策,以科学发展观为指导,遵照学会章程,坚持民主办会原则,本着“依靠科技进步,繁荣中医药学术,推动事业发展,服务人民健康”的宗旨,结合我市中医药事业发展需要,积极培养中医药人才,组织开展了形式内容丰富多样的学术交流、政策宣传、科普咨询、中医药适宜技术进基层等活动,团结广大会员和全市中医科技工作者,为我市中医学术和中医药事业发展作出了积极贡献。

  卢海跃表示,新一届理事会将继续努力,立足于服务经济社会发展、卫生和中医改革发展大局,全面推进学会创新发展,推动中医为维护人民健康、促进经济社会发展作出新的更大贡献。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到