万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

树牢安全理念 筑牢安全防线

市住房和城乡建设局开展“安全生产月”活动

作者:丁卉灵  来源:临海新闻网  时间:2019年06月26日

  近日,由市住房和城乡建设局主办,市城市建设发展与投资集团有限公司、国强建设集团有限公司承办的市建设系统安全生产半年度会议暨“树标杆、学标杆”现场会在市委党校迁建工程现场举行。

  会议分析了当前我市建设系统安全生产工作形势,并部署了下半年的相关工作。来自全市各建筑公司和市政公司的约500名负责人现场参观了党校工地。

  “今天的现场会对于我们这些从事一线施工的工作人员来说很有意义,让我们知道今后如何更加规范地进行施工和操作。”前来参加会议的市第四建筑工程公司相关负责人张勇超告诉记者。

  据了解,今年6月是全国第18个“安全生产月”,市住房和城乡建设局紧扣“防风险、除隐患、遏事故”的主题,积极开展安全生产宣传,并将举办安全生产竞赛,把安全文化、安全法律、安全知识送进建筑企业施工现场,为建国70周年营造稳定的安全生产环境。

  “我们希望通过这一系列活动,把安全生产知识、安全生产文化送到每个工地、每个项目,以此来提高全市建设系统广大职工的安全意识和素质,为建设系统安全生产的持续稳定发展奠定一个良好的基础。”市住房和城乡建设局建筑工程管理处副主任刘辉说。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到