万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

叶海燕来我市调研宣传思想工作

作者:卢呈橙  来源:临海新闻网  时间:2019年06月28日

  昨日下午,台州市委常委、宣传部长叶海燕带队来我市调研宣传思想工作。我市市委常委、宣传部长董金喜陪同调研。

  叶海燕一行先后来到汛桥镇新时代文明实践所、市住房和城乡建设局、浙江探索发现文化传播有限公司、市新时代文明实践中心,详细了解我市新时代文明实践、网络管理、文化产业发展等工作开展情况。

  在听取我市宣传思想文化开展情况的汇报后,叶海燕对我市当前所取得的成绩给予了充分肯定。她说,临海在新时代文明实践工作中大投入、大宣传、大教育,让文明宣讲有场所、有平台,让群众活动有热度、有氛围,让社会主义核心价值观入心入脑,是对实践工作的有益探索、大胆创新。随后,她还就进一步完善新时代文明实践中心建设与大家进行了深入的交流与探讨。

  叶海燕要求,临海要充分发挥自身优势,进一步做好新形势下的宣传思想工作。要形成自身品牌,推进试点单位建设,做实做亮志愿者服务工作,提炼典型经验,提升影响力。要形成长效机制,从“有人管事、有钱办事、有章理事”入手,强化人员管理,加大资本投入,完善制度建设,确保工作落到实处。要形成展示平台,遵循“以人民为中心,以人才为支撑,以活动为载体”的发展原则,聚焦群众需求,统筹抓好新时代文明实践中心和农村文化礼堂建设,加强信息化工作,上下联动,打通服务群众最后一公里,推动新时代文明实践工作在群众中落地生根。有关部门要不断强化互联网思维,充分挖掘文化内涵,结合临海实际,做好庆祝中华人民共和国成立70周年的宣传思想与舆论引导工作,践行“举旗帜,聚民心,育新人,兴文化,展形象”的使命,开创临海宣传思想文化工作新局面。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到