万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市政协召开党组(扩大)会议

作者:谢希  来源:临海新闻网  时间:2019年06月28日

  6月26日上午,市政协党组书记、主席张招金主持召开市政协党组(扩大)会议,市政协副主席林先掌、金敏、郭燕飞、金治苗、李萍,秘书长李建华,市政协各委办主任参加会议。

  会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习了省政协、台州市政协开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动动员部署会精神,研究部署在全市政协系统开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动,研究通过了《关于在全市政协系统开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动的实施方案》。

  张招金强调,要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,按照中央、省委总体部署,在市委的坚强领导下,认真贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,紧密结合临海政协工作实际,不折不扣抓好落实,确保主题教育取得实效。

  张招金指出,开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动是今年全省政协系统一项重点工作任务,是做好新时代政协工作的一次思想总动员。要提高思想认识,强化责任担当,切实增强开展专题讨论活动的主动性和自觉性;要对标新方位新使命,重点围绕“五个如何”开展讨论,广泛开展“六个一”活动,进一步锤炼过硬的履职本领和工作作风;要广泛发动、广为宣传,引领广大政协委员参与其中,树立新时代人民政协的新样子,推动我市政协事业与时俱进、创新发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协70华诞。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到