万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 人文 >> 教育
字号:    [打印]

老鹰捉小鸡

作者:哲商现代实验小学二(8)班 陈相旭  来源:临海新闻网  时间:2019年07月03日

  今天早上,我和同学们一起在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。小马同学当老鹰,沈豆豆当公鸡,我们当小公鸡。

  游戏开始啦!“老鹰”龇着牙咧着嘴,露出凶恶的眼神,舞动着邪恶的爪子,好像在说:“今天我要把你们都吃掉,好好地美餐一顿。”我们这些“小公鸡”们吓得直打哆嗦,都不敢看“老鹰”,一个接着一个乖乖地躲在“公鸡爸爸”的身后。“老鹰”一会儿跑到左边,一会跑到右边,左攻右击,企图抓住我们。“公鸡爸爸”也不甘示弱,警惕地观望着“老鹰”的一举一动,张开他有力的双臂,保护着我们。过了一会儿,“老鹰”似乎有点累了,它放慢了进攻的速度,慢慢地绕着我们踱步。我们也累得气喘吁吁,在原地拼命地喘气。突然,“老鹰”猛然加速,往我们队伍的末尾跑去。不好!最后一只“小公鸡”有危险!就在这危急时刻,“公鸡爸爸”见势不妙,以百米冲刺的速度奋力跑过去,终于及时地挡在了最后一只“小公鸡”的面前,不让“老鹰”抓住“小公鸡”。真是有惊无险哪!

  在“公鸡爸爸”的保护下,一只“小公鸡”也没被抓住。看着“老鹰”不服气的样子,我们这些安然无恙的“小公鸡”们都哈哈大笑起来。

  老鹰捉小鸡的游戏真好玩!


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到