万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

我市伏龙大桥工程顺利通过航评

作者:李欣 刘振宇  来源:临海新闻网  时间:2019年07月12日

  记者从市城投集团了解到,7月9日,《临海市伏龙大桥工程航道通航条件影响评价报告》通过专家评审。

  参与评审会的各位专家认真听取伏龙大桥航道通航条件影响评价报告,对项目的设计、可行性以及对通航条件和通航安全的影响展开了研讨。经过反复论证,最后认定伏龙大桥工程具有可行性,并建议相关单位要进一步做好研究工作,确保项目顺利开展。

  伏龙大桥项目顺利通过航评对于项目建设具有重大里程碑意义,标志着该项目正式进入实质性启动阶段。项目建成后,将成为我市第六座跨灵江的大桥,不仅可以改善区域交通条件、拓展城市发展空间、提高路网通行能力,也有利于沟通新老城区、改善投资环境,带动整个城市的开发建设。

  下阶段,市城投集团将与各相关单位紧密配合,全力以赴,倒排时间,挂图作战,加快推进伏龙大桥建设,力争在国庆节开工,向中华人民共和国成立70周年献礼。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到