万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 人文 >> 教育
字号:    [打印]

我的宝贝小猫亚瑟

作者:刘逸涛  来源:临海新闻网  时间:2019年07月16日

刘逸涛  10岁

  我哥养了一只可爱的小公猫,它叫亚瑟。

  亚瑟有一身灰白相间的毛发,恼人的是它特掉毛,每次抱它身上都沾满了毛。它的大眼睛水汪汪的,看着你,你能被它融化。它爪子的肉垫是黑色的,软软的,摸起来感觉就像摸一块海绵一样。

  话说第一次见到亚瑟,是今年暑假回老家的时候。当时还没搬家,刚回到老宅,就看见有一个东西在门前候着,仿佛是在迎接我,仔细一看,跟哥哥拍的照片上的小可爱一模一样,好萌啊!我对它一见钟情,叫着它的名字,马上把它抱进门去,抚摸着它,爱不释手,它也不怕生,好像我们是老相识,我走到哪儿它就跟到哪儿。

  有一天早上,我正在睡梦中,被一股软绵绵、毛茸茸的东西唤醒了,睁眼一看,嘿,居然是亚瑟。它来到床上,蹭蹭我,接着爬到我身边,把我的手臂当枕头,趴着跟我一起睡。我轻轻地安抚它,动也不敢动,怕不小心压到它,伤着它。

  后来搬了家,我每天都去老宅看亚瑟,逗逗它,陪着它,就怕哥哥上班去了,它会很孤独。

  现在,我把亚瑟带到新家,给了它一个“酒店房间”,每天都在它身边,有时抱着它,在家四处溜达,有时喂它吃东西,和它一起玩儿。有亚瑟的日子每天都好开心啊!

  我最喜欢的小猫就是亚瑟啦,听,它又叫了,喵——

  指导老师李达飞


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到