万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市城中村改造汇港湖区块征迁安置协议签约率达99.52%

作者:张 韵  来源:临海新闻网  时间:2019年07月17日

  7月15日晚上,夜已经很深了,市城中村改造汇港湖区块征迁指挥部办公室却依然灯火通明,为了赶在当天的24时(可享受政策福利的签约截止时间)前,让还未签约的被征迁户享受到政策福利,征迁工作人员们坚持在征迁一线,给未签约的被征迁户核算评估报告书并整理相关文件,保证被征迁户上门即可签约,而这已经成为了连日来他们的工作常态。自征迁安置协议签约工作开展两个月以来,市城中村改造汇港湖区块征迁指挥部的工作人员们始终奋战在征迁工作一线,全力保障征迁工作的顺利推进。

  据了解,市城中村改造汇港湖区块征迁项目(一期)共涉及大路王行政村和枧川、枧西两个自然村,拆迁房屋面积约16万平方米,需对421户农户的房屋进行征收,其中大路王村293户,枧川村91户,枧西村37户。市城中村改造汇港湖区块征迁安置协议的签约期限为2019年5月16日至2019年7月15日,按时签约的被征迁户可享受到配合评估奖、按时签约奖、提前腾空奖及地下车位奖等一系列奖励,而7月15日以后签订协议的被征迁户,则不再享受任何奖励。截至7月15日24时,市城中村改造汇港湖区块完成房屋征迁安置协议签约共419户,签约率达99.52%;累计腾空394户;累计拆除113间,105户。

  “自汇港湖区块征迁项目启动以来,我们征迁指挥部坚持依法、公开、公平、公正原则,集中时间集聚力量,集成政策集中攻坚,发扬敢打硬仗,连续作战的精神,全力做好征迁工作。接下去,我们也将做好征迁后续相关工作,确保华强熊出没文旅小镇项目九月底开工建设。”市城中村改造汇港湖区块征迁指挥部总指挥、邵家渡街道党工委书记严齐军表示。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到