万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市新闻传媒集团召开创建“清廉机关、模范机关”动员会

作者:孙海康  来源:临海新闻网  时间:2019年07月29日

  7月25日上午,市新闻传媒集团召开创建“清廉机关、模范机关”动员大会,详细部署了创建工作的具体任务和措施。

  会议要求,全体机关干部要提高认识,统一思想,把创建工作当作今年集团的一项重要工作来抓。各条线要把创建工作同具体工作结合起来,有针对性地开展创建工作。要分解好创建责任,切实抓好落实工作。集团班子领导要带头做好表率,部门中层要身体力行,广大职工要积极参与,大家齐心协力,共同打造风清气正的新闻传媒集团,以创建推动各项工作上新台阶。

  会上,市委宣传部副部长、市新闻传媒集团党委书记、总裁陈兆富为全体机关干部上了一堂题为《廉洁价值观的科学内涵与理论体系》的党课,从廉洁价值观提出的时代背景和实践基础、习近平廉洁价值观的科学内涵和理论体系、习近平廉洁价值观的理论意义和实践意义、准确把握创建“清廉机关、模范机关”的内涵、要求和原则等几个方面进行了生动阐述。

  据了解,市新闻传媒集团是全市首批“清廉机关”创建单位,接下来,该集团将以党的政治建设为统领,强化政治纪律、严明清廉纪律,打造清廉传媒;以强化监管为导向,抓好巡察问题整改,全面推进“清廉支部”和“清廉科室”创建工作;以宣教、关爱相结合,扎实开展纪律教育,营造清廉文化氛围,培育清廉文化。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到