万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市网络界人士联谊会举行第二届第一次会员大会

作者:谢希  来源:临海新闻网  时间:2019年07月29日

  7月25日上午,临海市网络界人士联谊会举行第二届第一次会员大会。台州市委统战部部务会议成员洪振华,我市领导卢才超、卢如平、陈先东出席大会。

  市委常委、统战部部长卢才超充分肯定了市网联会为我市经济社会高质量发展所作的积极贡献。他指出,市网联会会员作为我市网络界人士的代表,要不断提高政治站位,加强思想政治引领,争当先进思想、先进文化的传播者,共同营造健康向上的网络环境。要主动适应新形势发展需要,切实加强自身队伍建设,创建示范统战社团。要充分发挥统战团体独特优势和作用,积极服务社会,全力打响市网联会“同心服务”品牌,为我市经济社会高质量发展贡献更多力量。

  会上,陈思强当选为新一届市网联会会长。

  据了解,市网联会自2014年6月成立以来,各项工作得到中央、省、市各级统战部门有关领导的高度肯定。2014年,市网联会被浙江省知识界人士联谊会评为省优秀网联会,并多次被台州市委统战部评为年度优秀网联会,多名会员被评为台州市网联会工作先进个人。目前,市网联会会员由成立之初的64名发展到133名,涵盖网络运营商、网络大V、从事公益服务的志愿者及律师等多个领域。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到