万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 人文 >> 教育
字号:    [打印]

幸福五班

作者:大洋小学南校区四(5)班 徐璨然  来源:临海新闻网  时间:2019年07月29日

  今天我无意间打开了《幸福5班》音乐相册的小视频,播放的是我们一年级第一次春游时的照片。看着这些照片,我不禁感叹到:“原来一年级时的我们是这么的稚嫩啊!”

  瞧!那是王芃芃,胖胖的,憨敦敦的多可爱;站在他前面的金兆梁,萌萌的,鼓着一边的腮帮子,嘴角微微向上倾斜,眼睛直盯着拍照的手机,略显羞涩。

  咦!那不是黄心璇嘛,她笑得好开心呀,露出了参差不齐的牙齿。不要笑话她的牙齿,因为一年级的时候我们都在换牙,很多同学都没有大门牙!

  站在朱子鱼旁的倪宇昊又开始耍宝——想抢镜头,被朱子鱼拉着衣服拽了回来。这是冯语涵吗?怎么认不出来了?和现在完全对不上号了。

  你看赵彬迪,原来一年级的时候就这么爱吃零食,两个腮帮子都被零食给撑得鼓鼓的。哇!这个戴着墨镜的女孩子是谁?原来是永远那么帅气的高誉轩!

  我喜欢《幸福5班》的相册,它记录了很多我们都已忘记的快乐瞬间。我要将它永久保存,不知道再过几年,我再次将它打开时,又会产生什么样的感想。

  指导老师池玲雄


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到