万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 临海专题 >> 灵江评论 >> 言论
字号:    [打印]

砥砺新时代 逐梦好干部 献礼70华诞

作者:  来源:临海新闻网  时间:2019年07月30日

  历尽沧桑,穿越尘烟,中华“追梦人”在复兴征程上挥洒汗水、阔步前行。在新中国成立70周年的重要节点上,党员干部献礼70华诞,做好的“礼物”就是:在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,继续拉开“四个全面”战略布局宏伟蓝图的帷幕,吹响“五位一体”总体布局规划号角,全面提升自我,做充满“四个自信”的逐梦好干部。

  要提升政治能力水平。政治方向是党员干部生存和发展第一位的问题。要始终把新思想作为“必修课”“案头书”,坚守对党的绝对忠诚,保持公道正派的政治本色。聚焦政治担当,强化创新理论武装,加强对自身的政治能力训练、政治实践历练和政治自律检验,不断提升政治站位、增强政治眼力,自觉做到观察分析形势把握政治因素,筹划推动工作落实政治要求,处理解决问题防范政治风险。

  要提高政策业务水平。新时代的逐梦干部,既要有激情,更要有底气。底气,就是精湛的政策业务水平和全面的综合能力素质。要大力弘扬“安、专、迷”精神,立足本职、专注专业,坚守专业追求。大兴学习研讨之风,补齐业务短板,补强能力不足,做到善于学习、研究、运用政策,重实践、抓落实,成为“政策通”“多面手”“实践派”,不断增强“笔力”“脚力”,成为群众工作的行家里手。

  要提升服务保障水平。实绩实效是优秀干部最有力证明。要贴紧中心大局思考研究、谋划推动群众工作,增强与经济发展的融合度。要聚力推动“八八战略再深化、改革开放再出发”,大胆涉足“盲区”、探索“特区”、突破“禁区”,做到上接上级要求天线、下接基层实际地线,为服务工作“再添一把火,再加一把柴”,夯实基础、做亮特色,为助推高质量发展提供强有力的保证。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到