万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 人文 >> 文体
字号:    [打印]

新书推介

作者:  来源:  时间:2019年07月30日

  《人生很好玩,但有时也很丧》

  作者:安东·谷迪姆译者:杨静怡

  出版社:浦睿文化湖南文艺出版社

  出版年:2019-7

  定价:59.00元

  俄罗斯插画艺术家安东·谷迪姆(Anton Gudim)的首部解压漫画集。人生很好玩,但有时也很丧。安东·谷迪姆用巨大的脑洞、冷幽默和独特的生活哲学,描绘出了我们在家庭、校园、职场、地铁站、咖啡馆等各个生活场景中好笑、令人意想不到的故事,令人捧腹之余,也令人深思,引发强烈的共鸣。

 

《送行》

  作者:袁哲生

  出版社:后浪|四川人民出版社

  出版年:2019-8

  定价:68.00元

  袁哲生纪念文集,收录早期绝版作品、未发表小说与私人手札。

  在《送行》中,我们得以见证一个经典作者的诞生。我们会在《送行》中看到袁哲生用一种“轻短俏皮、厚积薄发的小说阅读术”去诠释沈从文、汪曾祺、海明威等经典作者;也会看到他书写出风格不同于小说的散文,谈论爱情滋味、服役经历与日常生活。袁哲生在小说之外的创作面向与内心世界,都珍贵地保存于本书。

  《总统班底》

  作者:卡尔·伯恩斯坦鲍勃·伍德沃德

  译者:杨恒达

  出版社:上海译文出版社

  出版年:2019-6

  定价:49.00元

  “就是这本书扳倒了美国总统……”

  ——《时代周刊》

  “我们坚持我们的报道。”

  ——《华盛顿邮报》社论

作者卡尔·伯恩斯坦,16岁时在报社当勤务工,19岁时成为新闻记者,自1966年起在《华盛顿邮报》工作。因参与《华盛顿邮报》对于水门事件的报道,获普利策奖。鲍勃·伍德沃德,《华盛顿邮报》副总编,因参与水门事件和“9·11”事件的报道,两次荣获普利策奖。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到