万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市总工会为一线职工“送清凉”

作者:谢希  来源:临海新闻网  时间:2019年07月31日

  昨日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席李本浪带领市总工会相关负责人,走访慰问冒着高温工作的一线职工,为他们送上西瓜、矿泉水等防暑降温物品。

  李本浪一行先后来到市环卫处辽鸭山停车场、市交警大队、大田平原排涝一期工程、五家殿村、三峰村等处,慰问一线工作的环卫工人、交警和户外作业人员等,感谢他们在炎炎夏日里的坚守和付出,并详细询问了各单位一线职工的生产、生活情况以及防暑降温措施部署情况。李本浪说,眼下高温季节,一线职工的工作环境艰苦、劳动强度大,各有关部门要多关心他们,合理安排作业时间,落实好防暑降温措施,保障职工的身体健康。

  据悉,随着市总工会2019年“送清凉”活动的开启,市总工会将持续开展慰问活动,把清凉送到全市2万余名一线职工手中。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到