万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

窗口服务暖人心 群众点赞送锦旗

作者:金妮  来源:临海新闻网  时间:2019年08月01日

  “工作认真负责服务细致周到”。近日,临海市祥安阁保健食品经营部的负责人陈女士给临海市市场监督管理局大田所送来了锦旗,对窗口工作人员认真负责、高效便民的优质服务表示感谢。

  陈女士是丽水人,在大田做小本生意,由于文化程度不高,她基本不识字,在办理营业执照的时候遇到了不少困难。她不清楚租赁店面的面积、销售商品的性质,也不知道如何给店铺取名。窗口工作人员得知情况后,主动服务,耐心讲解,细致指导,帮助陈女士询问房东相关信息,确定经营范围并为店铺取了“临海市祥安阁保健食品经营部”的名字。

  窗口工作人员在工作中最普通的一幕,却让陈女士感到了实实在在的温暖。“多亏了你们帮忙问信息、取名字、填表格,我才能这么顺利地办好营业执照,真是太感谢了!”陈女士拿着锦旗过来,道出了发自内心的感激之情。

  锦旗虽轻,情意却重。一面锦旗,饱含了办事群众对市场监管窗口服务工作的感谢和认同,是对一线窗口工作人员热情服务的肯定,更是一种莫大的鞭策。

  笔者了解到,自深入推进“放管服”改革以来,市市场监督管理局以全国文明城市创建工作为契机,紧紧围绕“规范、务实、高效、廉洁”的服务宗旨,内强素质、外塑形象,积极打造文明服务窗口,以群众满意为标准,优化服务环境,创新服务举措,提升服务质量,实施同城通办、容缺受理、跨区域迁移等服务方式,为前来办事的群众创造最便捷的“绿色通道”,努力为群众办实事、办好事、办成事,让群众微笑而来、满意而归。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到