万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

我市开展灵湖夏秋夜游系列活动

作者:李萍娟  来源:临海新闻网  时间:2019年08月06日

  入耳、入心,把文化带到老百姓身边。8月2日晚上,由临海市文化和广电旅游体育局、临海牛头山旅游度假区发展中心主办,临海市灵湖旅游开发有限公司承办的“醉美灵湖夜” 2019灵湖夏秋夜游系列活动正式启动。

  当晚,灵湖仲夏纳凉之夜晚会以mini live乐队歌手音乐专场拉开序幕,乐手经典的演奏,歌者深情的演唱,让现场观众如痴如醉。

  据了解,灵湖仲夏纳凉之夜晚会作为灵湖夏秋夜游8月活动主题,以灵湖主广场文艺展演为主,邀请临海各文艺团体组织演出。接下来,儿童剧、青年时尚街舞、少儿舞蹈、合唱等专场演出将轮番登场,使游客、市民在消暑纳凉的同时,还能欣赏到各类演艺。此外,9月份和10月份将通过非遗展演、汉服巡演、灯会灯谜等文化项目的展示,以及环湖布置30个户外节日灯饰作品展点,以更好地提升灵湖景区知名度,凸显夜灵湖的理念,让灵湖成为临海文旅融合新品牌,成为游客、市民夜间休闲、娱乐的聚集地。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到