万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

古城街道启动“拆违暴风月”行动

作者:谢希  来源:临海新闻网  时间:2019年08月07日

  8月6日下午,“基本无违建市”创建古城街道推进会暨“拆违暴风月”行动部署会在台州影剧院召开。副市长王剑出席会议。

  会议要求,古城街道及有关部门要深刻认识“基本无违建市”创建工作的重要性,以时不我待的紧迫感,把任务分解落实到位、把时间节点把控到位、把镇村企业联动到位,确保打赢“基本无违建市”创建攻坚战。要坚持“条块拆违为主,零星拆违并行”的工作思路,严格按照“五结合、十必拆”要求,加大拆除力度。要制定切实可行的整治方案,集全街道力量重点攻坚,彻底消除问题点位。要把拆违与改造提升、产业转型升级、重点工作等相结合,做好“高效利用”文章,提高拆后利用实效。

  行动期间,古城街道将集中力量向重点类型、重点区块等拆违“深水区”推进,计划完成19个行政村“整村推进”第一阶段拆除违建及垃圾清理工作,12个社区的违法建筑排摸统计工作,以及辖内200多家企业全部启动拆除违建程序,完成问题点位整改。本周,该街道启动拆前宣传动员工作,鼓励村民、企业进行自拆,未自行拆除的,下周起将进行强制拆除。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到