万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

《中国影像方志·临海篇》拍摄工作协调会暨开机仪式举行

作者:朱婷  来源:临海新闻网  时间:2019年08月07日

  8月6日上午,央视大型纪录片《中国影像方志·临海篇》拍摄工作协调会暨开机仪式在我市举行。市人大常委会党组副书记、副主任卢如平,市委宣传部、市文广旅体局、市文化旅游集团、市教育局、市文联等相关单位负责人参加。

  据悉,《中国影像方志》是一部以地方志承上启下,记录各地历史变革、文化传承、地理风物、风俗民情等独特文化的大型文化影像工程。此前,央视编导团队已到我市进行前期采访并拟定了拍摄大纲,将于本月5日至11日进驻我市开展实地拍摄。《中国影像方志·临海篇》分为地名记、历史记、古街记、教育记、韵律记等各个篇章,将全地域、多角度地展示我市作为千年府城的文化底蕴、历史变迁和现代发展的辉煌成就。

  会上,各相关单位负责人与央视编导团队积极对接、全力配合,针对外景拍摄、外联对接、资料调阅、后勤保障等工作进行了任务分解和责任落实。大家纷纷表示,《中国影像方志·临海篇》的拍摄是对外传播临海城市形象、全面提升临海知名度和美誉度的一次重要契机,将尽最大限度为拍摄工作提供各种便利条件和全方位服务。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到