万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

朱坚国调研公安交通管理工作

作者:孙海康  来源:临海新闻网  时间:2019年08月08日

  昨日,市人大常委会主任朱坚国冒着高温酷暑,调研我市公安交通管理工作开展情况。市委常委、公安局长施伟军及交警、财政、建设、交通运输、城管、自然资源规划等部门负责人参加调研。

  朱坚国一行先后来到东方大道与兆丰路交叉口、临海大道与曹家路交叉口,实地察看这两处人车通行情况,听取相关部门负责人关于交通管理情况的意见和建议,并参观了位于江南街道的市公安交管中心,了解AR、大数据等高科技在城市交通管理工作中的运用。

  在市公安交管中心举办的座谈会上,朱坚国充分肯定了我市交警部门在推进城市畅通工作中发挥的作用和所作的贡献。

  朱坚国说,城市快速发展,车辆大幅增加,城市畅通工作面临巨大的考验,交警所担负的任务更重,责任更大,管理更难。在推进治堵工作中,交警部门要解放思想,以规划为统领,保持交通管理工作的前瞻性、预见性和基础性。要强化交通硬件设施建设,借力高科技提升管理能力和水平;要融会贯通,强化专业知识和能力的学习,借鉴和吸收其他地方好的做法和经验,提升社会管理水平;要加大宣传力度,培养市民良好的交通习惯,以文明城市建设优化城市交通秩序。各相关部门要群策群力,围绕共同的目标和任务,为市民提供良好的出行环境,让更多的群众有获得感和幸福感。

  当天,朱坚国还慰问了在高温下坚守一线的交警,为他们送上饮料等慰问品。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到