万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

张招金赴浙江豪情汽车有限公司开展“三服务”活动

作者:卢呈橙  来源:临海新闻网  时间:2019年08月09日

  昨日上午,市政协主席张招金赴浙江豪情汽车有限公司开展“三服务”活动,现场踏看企业在建项目建设情况,面对面倾听意见建议。张招金强调,要进一步优化服务,强化保障,提振企业发展信心,全力助推企业高质量发展。浙江头门港经济开发区党工委委员、管委会副主任葛金宝陪同调研。

  张招金一行首先来到头门港经济开发区吉利广场施工现场,详细了解项目建设情况。据了解,该项目占地面积76余亩,总建筑面积11万平方米,由汽车博物馆、超市、电影院、高级酒店、商业用房、住宅6个功能区组成。项目拟于2022年3月竣工。调研中,张招金指出,商业综合体是一个区域的地标,对于提升城市形象和品质,满足群众文化娱乐需求,拉动区域经济增长等有着独特作用。有关部门要进一步做好服务保障工作,全力解决项目建设中的困难和问题,加快推进项目建设,确保如期建成。

  在吉利汽车临海生产基地,张招金一行走进生产车间,认真察看产品生产流程,详细了解企业科研、生产和销售等情况。在随后召开的座谈会上,张招金与企业负责人面对面交流,了解企业经营现状和发展思路,为企业发展排忧解难。

  张招金充分肯定了企业勇于挑战、锐意进取的创业精神,对企业发展前景充满信心。他说,吉利是民族汽车工业的骄傲,也是临海最大的企业,面对复杂严峻的外部环境和汽车市场整体下行的压力,吉利汽车上下齐心,积极应对,持续保持高质量发展,成绩来之不易,难能可贵,对我市经济发展作出了重要贡献。他要求相关部门要进一步提升服务意识,强化保障,积极主动帮助企业解决实际困难。企业要进一步坚定信心,保持定力,增强耐力,明晰发展方向和发展策略,提高危中求机的能力,努力实现新增长。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com