万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

陈伟义来我市检查指导防台防汛工作

作者:朱婷  来源:临海新闻网  时间:2019年08月12日

  8月9日下午,台州市政协主席陈伟义来我市检查指导防台防汛工作,市委副书记蔡建军陪同。

  在杜桥镇抗台防汛指挥中心,陈伟义听取了该镇负责人关于防台防汛各项措施的工作汇报,并详细询问了人员转移、船舶回港避风、水产养殖防台等情况。陈伟义指出,这次台风强度强、威力大,很可能正面登陆台州市,一定要高度重视、周密部署,密切关注台风动态,做细做实各项防台防汛措施,确保人民群众的生命财产安全。

  随后,陈伟义一行来到杜桥镇溪口水库,实地检查水库水位、库区安全隐患排查、水库加固除险等情况,并看望慰问了坚守一线岗位的水库管理处工作人员。陈伟义要求,要立足职能,不负使命,确保责任到岗到人,切实、有序地组织好库区防台防汛工作。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到