万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 即时报
字号:    [打印]

关于牛头山水库开闸泄洪的紧急通告

作者:  来源:临海新闻网  时间:2019年08月12日

关于牛头山水库开闸泄洪的

紧急通告

    根据临海市水利局的调度命令,牛头山水库将于8月12日下午15时开闸泄洪,下泄流量约200立方米/秒。请泄洪影响区域沿河群众注意安全防范。在泄洪期间,牛头山水库泄洪区域适时实行交通管制,请过往车辆、行人服从现场指挥。

特此通告。

临海市人民政府防汛防旱指挥部

                                                           2019年8月12日

(图片来源网络)

午后临海主城区能恢复正常供水

经过临海水务集团彻夜抢修,牛头山源水管线已于今天9:30时抢修完毕。

临海市区被淹花街水厂部分供水设备也将于今天11:00时抢修完成。

预计午后临海主城区能恢复正常供水。

有关临海恢复供电情况汇总

临海东部区块,涉及杜桥,头门港,桃渚,小芝,上盘镇计划12号下午恢复供电。

临海西部区块,涉及括苍,白水洋,河头计划13号中午恢复供电,永丰因淹没严重,计划15号恢复。

临海中部区块,除古城、大洋外计划13号中午恢复,古城大洋因淹没严重,需设备检查,计划15号恢复。

关于要求占道停放车辆立即驶离的通知

目前临海道路交通基本恢复畅通,但城区通行仍然缓慢。部分路口路段清理以及信号灯修复正在紧张进行中,请广大市民尽最大可能减少驾驶机动车出行,并自觉遵守交通法规,注意交通安全。

路面故障车辆和占道停放的车辆请尽快驶离或拖移(尤其是二桥、三桥上占用主干道停放的车辆),对通知后还未立即驶离的,交警部门将对车辆进行拖离并处罚。

临海市交警大队

2019年8月12日


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到