万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

省总工会领导来我市慰问受灾企业职工

作者:谢希  来源:临海新闻网  时间:2019年08月13日

  昨日,浙江省总工会副主席董建伟代表省总工会来我市,走访慰问在台风“利奇马”中受灾的企业和职工。

  董建伟一行首先来到浙江正特股份有限公司,详细了解了企业的受灾情况,并送上3万元慰问金。随后,董建伟又看望慰问了一线受灾职工杨胜利、褚威。慰问中,他鼓励企业和职工提振信心、齐心协力,抓紧灾后自救和重建,尽快使生产生活恢复正常。

  此行,省总工会还向市总工会赠送了慰问物资。董建伟要求我市各级工会干部发扬连续作战精神,展现“娘家人”的关心关爱,积极帮助企业开展生产自救,动员广大职工参与灾后自救和重建。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到