万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

远洲集团 从经营转向服务 积极承担社会责任

作者:蒋人略  来源:临海新闻网  时间:2019年08月13日

  台风“利奇马”强势来袭,远洲集团积极响应,不等不靠,行动迅速,做到人员到位、物资到位、精力到位,以高昂的斗志和顽强的作风,积极承担社会责任,投入到抗台工作中。两天来已为2000多人次免费提供食品和物资。

  一方有难,八方支援。台风发生后,临海远洲人立即落实集团领导“从经营转向服务”的精神,全力投入全市抗台工作。8月10日晚上,远洲集团临海国际大酒店就立即行动,充分利用酒店自身优势,积极为抗台相关部门和部队官兵提供食品。8月11日,远洲位于台州椒江和临海两地的5家酒店、远洲物业、远洲石化自发组成了各种救援小组和物资小分队,全力支援临海开展灾后自救,尽快恢复酒店服务能力,更好服务全市抗台工作。

  远洲江南加油站在自救的同时,首先为救援车队及公安干警开通绿色通道紧急支援,两天来共为数十辆救援车和公安警车专门开辟绿色通道进行加油,确保他们能在最快时间内投入抢险救灾工作。临海远洲国际大酒店确保不停电、不停水、有吃的、有喝的、有温暖。远洲物业全员出动,自力更生,严防死守,充分发动业主力量开展自救,确保湖景国际小区上千辆汽车没有受淹,使业主的生命和财产得到有力保护,受到政府领导和广大业主交口称赞。

  目前,远洲集团在更大范围内调集人员、物资、食品,争取为全市抗台工作做出更多的贡献。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到