万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

陈加元一行来我市慰问受灾群众

作者:谢希  来源:临海新闻网  时间:2019年08月14日

  昨日下午,省慈善总会会长陈加元一行在台州市副市长赵海滨的陪同下,来我市走访慰问台风“利奇马”受灾群众。我市政协副主席郭燕飞、市慈善总会会长蔡学武陪同慰问。

  陈加元一行走访慰问了古城街道文化社区居民周铭、古城街道南门社区居民吕维青和永丰镇三江村村民吴孟平、吴孟炉。这几位受灾群众都是低保人员,此次台风过后,生活存在困难。陈加元详细了解了他们的受灾情况和灾后生活,送上慰问金、慰问品,鼓励他们树立信心,勇于面对困难,同时要求当地村居要及时帮助他们解决实际困难。

  此行,省慈善总会向我市慈善总会捐赠了20万元慰问金,用于慰问100户受灾困难群众,并要求我市落实帮扶措施,发动社会力量,帮助受灾群众渡过难关,尽快恢复正常的生产生活。

  当日,浙江省微笑明天慈善基金会也随同慰问,并向我市慈善总会捐赠5万元。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到